讓日本人放心的生技品牌--力萃奇



上週五月十三日是日本重要科學生技展的日子,力萃奇獲邀前往進行商品的陳列與業務推廣。
與其說是商品的推廣,不如說跟日本專業人士進行高水準的生技科學溝通的機會。
 
這一次的日本參展,不管是日本的地區買家還是國際性的買家,有超過四成以上具備著專身份,不少比例是PHD博士等級的學歷,主要的領域也在生技範疇。
 
不同於台灣地區有著各式各樣的客人與買家,在現場的氣氛較為安靜,也更為專業。
 
這一次與日本的廠家跟買家,有大的空間在討論食品安全,雖然隔著一個東海,不過兩邊卻都有著屬於食品安全的關注,自從福島核災之後,日本整個國家都不停的在進行食品安全的檢驗,不管是土身土長的農產品,還是屬於國際知名中央廚房的速食食品安全,日本民族的標準都一樣的高,不僅事先嚴謹,事後發現也追塑整件事情的始末,對於每一個供應商都非常的嚴格,換來的是對於全體國民在吃的標準上更為放心、更為安全。
 
台灣則在三年前爆發了知名麵包的食品安全後,柴米油鹽醬醋茶能吃下肚的都有發生讓人憂心的事情。對於台灣的消費者跟台灣廠商都在找尋更多讓人信服的標準。
 
力萃奇成立時間超過了十年,一方面進行國家生技研究專案的執行與配合,另外一方面也一直建立更好的產品安全標準。其中,每一批檢驗的做法在過去的四年已經被實踐。讓商品的安全性更上一層樓。也成為這一次在日本生技展交流的主要課題。
 
本次力萃奇前往日本銷售的所有商品,在每一批次出廠之後,都會經過完整的生菌檢測、重金屬檢測跟防腐劑檢測,這對於農產品來說習以為常,不過對於生技保建商品來說卻是不容易的做法,因為生技保建的價值高,每一次的訂單大小不一,重複的檢測所帶來的成本將帶來不小的成本壓力。
 
不過對於成分的檢驗與保障,永遠是品牌最重要的投資。
力萃奇不僅天天天然,也批批把關。