力萃奇是樟芝的專家



樟芝是一直是力萃奇研究的目標,超過十年的參與、指導與研究,不同於一般的牛樟芝品牌,力萃奇的核心首席技術長陳水田博士不僅率領學術界持續研究樟芝與各種國人疾病的關係,同時也在指導協助之下,發表許多對產業界有長遠影響的論文,這一些論文不僅是屬於發現性質的科學論述,讓整個產業界有了新的方法,同時也在學術資產公開下對於產業有更多研究的科學基礎,對於樟芝生技領域來說傑出也卓越。
 
從過去到現在,很多的檢驗方式,在學術界以及產業界都會來請益陳水田博士如何測量出樟芝裡面的有效成分,而這樣子的標準也廣泛的在學術界、實驗界、產業界成為研究樟芝成分的參考標準。說到樟芝有效成分的瞭解,不僅是熟知,也是該領域的領航家。多次在國家級的產業發表上面主持會議,這樣子的會議有著共同的目標,就是讓特有的樟芝可以讓更多人瞭解,讓更多人可以找回健康。如今不僅更多維持健康的人認同,連國家也提撥重點經費持續研究,不僅是學術界之光,也是產業之光。