現代人保養身體講求要早、要科學、要買得巧



近年來樟芝的好處屢獲世界東西推崇,需求升溫,供不應求,力萃奇結合產業與學術的研究成果,傾心打造沒有污染、沒有濫伐、不破壞生態與環保的皿培樟芝,同時也在陳水田博士的緊密指導下,推出讓人安心且有效含量偵測滿意的樟芝,從過去到現在,陳水田老師最滿意的樟芝代表作就在這裡,超過十年的用心研究,終於能讓人可以追求健康卻不用破壞生態(砍樟芝樹來取得樟芝)。
 
過程中力萃奇以科學可以反覆實證的方式說明皿培樟芝的效果確實看見,同時也保有樟芝原始風貌的方式來進行使用,一來不用擔心食用到來路不明的賦形劑或是其餘雜質,同時也透過步步嚴密的檢測儀器,反覆確認有效成分的存在,科學安全,又具有原汁原味。
 
現代人勞心勞力壓力大,全家步入老年的時間逐漸逼近,早期人們相信使用西方化學製程的營養素可以做好全身防護保養,近年來人們越來越相信東方傳統理論配方對身體的溫和打底,但坊間一般的速成飲品卻因添加了過多的調味劑與鹽分,長期對於人們的腎臟造成更多的負擔。對於年長者來說更是器官的負擔。也因為如此,力萃奇更加快腳步,找出人們以最天然的方式維持身體的健康,整個過程沒有任何的糖份、鹽份,不會造成身體的負擔。
 
樟芝從開始的菌種、種植方式、使用的技術與配方,多年來逐一紀錄,完整且科學,經過實驗室反覆的測試,通過層層考驗外,直接沖飲方式更是可以讓全家人一起享用健康,持續使用,有效物質逐步提供給身體,更是讓身體有效吸收的精巧設計。