旺福金安膏 Q & A

■請問裡面有加防腐劑嗎?

答 :沒有加防腐劑

■請 問 裡 面 有 加 香 精 嗎 ?

答 : 沒有加香精

■ 請 問 裡 面 有 石 油 衍 伸 物 嗎 ?

答:使用植物油脂與蜜蠟為基底,沒有石油衍伸物

■請 問 塗 了 會 不 會 讓 肌 膚 沒 有 辦 法 呼 吸 ?

答 : 旺福金安膏使用純天然材質及精油,皮膚吸收好,不會有肌膚沒辦法呼吸的問題

■ 請 問 塗 了 會 不 會 讓 肌 膚 過 敏 ?

答:旺福金安膏做過相關肌膚過敏測試,多數人 使用上不會有任何 過 敏 問 題,但 因 個 人 體 質 及 皮 膚 感 受 狀 況 不 同, 建議在 使用前可 以 在手腕內側塗抹 約 10 圓 硬 幣 大 小,等 待至少 30 分 鐘 後 無 任 何 過 敏 或紅腫 狀 況 後 , 再開始使用 。

■ 請 問 眼 睛 周 遭 可 以 塗 抹 嗎 ?

答 : 旺福金安膏配方做過無流淚測試, 可 以 在 眼 睛 周 圍 少 量 使 用 。 但因個人體質及皮膚感受狀況不同,建議斟酌使用。

■ 請 問 蠶 豆 症 的 人 可 以 使 用 嗎 ?

答 : 蠶豆症患者發病為綜合性的原因,在詢問醫師前,不建議直接使用。

■請 問 小 朋 友 可 以 使 用 嗎 ?

答 : 旺福金安膏的設計 是 針 對 1~99 歲特別獨創設計,溫和好用, 小朋友當然可以安心使用。

■ 誤食也 OK 的嗎?

答 : 旺福金安膏 採用純天然原料 , 但 若 是 誤 食 也 請 大 量 喝 水 , 快 速 代謝掉就可以了 。

■為 什 麼 裡 面 的 精 油 是 批 批 檢 驗 的 呢 ?

答:秉持科研精神,為確保精油原料的品質,必須每批精油原料都經過檢驗合格才 可以採用 。

■ 請 問 夏 天 有 時 候 商 品 會 出 水 珠 , 是 正 常 現 象 嗎 ?

答:像是水珠狀的是精油揮發後凝結的油滴,由於旺福金安膏添加較高比例的純天然精油,精油在氣溫較高時會揮發 凝 結 成 油 滴,此 為正常現象

■請問孕婦可以使用嗎?

答 : 旺福金安膏成分設計特別精心設計,孕婦及產婦均可使用。

■請問可以塗抹傷口嗎?

答 : 旺福金安膏成分設計塗抹傷口不會刺激,對於傷口的保健是正面的。

■請問裡面有類固醇嗎?

答 : 沒有類固醇

■請問裡面有西藥嗎?

答 : 沒有西藥。